Steak Bull promove evento com ceia de Natal

A celebração acontece no dia 24 de dezembro com menu especial

Publicado em

Considerada uma das principais casas de carnes de Brasília, o empreendimento preparou um menu especial para a ocasião, a R$ 219 (por pessoa), crianças de 0 a 5 anos não pagam; crianças de 6 a 10 anos (50% do valor); e acima de 11 anos (valor integral).

A Ceia de Natal da Steak Bull começa a partir das 21h, e segue até às 1h, no serviço está incluso o rodízio com 32 tipos de cortes de carnes (bovinos, suínos e aves), open bar de chopp, água, suco e refrigerante, além do buffet de pratos natalinos. Entre as mais de 45 opções de pratos entre saladas, frios, entradas, pratos quentes e sobremesas, destacam-se

Entradas: ceviche de salmão, vinagrete de polvo, barca de bacalhau, pepperoni com aliche; Saladas: salada romana, salada ato de natal, salada grega com frutos do mar, salpicão de frango defumado, conchiglione de camarão com azeite trufado. 

Pratos quentes: peru a Califórnia, pernil assado com farofa brasileira, chester assado com castanhas do pará, leitoa à moda do chef, lombo suíno à moda Canadá, bacalhau com batatas ao murro, salmão ao molho de geléia de pimenta rosa, frigideira de frutos do mar, paella valenciana, medalhão de filé ao molho marsala, tender com fios de ovos, arroz de nata, bom-bocado de camarão. 

Sobremesas: rabanada tradicional, pudim de leite, pudim de doce de leite, cheesecake de frutas vermelhas, torta holandesa natalina, torta trufada de chocolate, torta cremosa de maçã, torta gelada de abacaxi com coco, guirlanda de brownie, torta aveludada de Ferrero Rocher, Pavê de maracujá, banana caramelizada, taça de nuvem de morango, torre de profiterole. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Ceia de Natal Steak Bull – Setor de Clubes Sul 

Onde: SCES, Tr. 2 – Ao lado do Píer 21 

Quando: domingo, 24 de dezembro, 21h às 1h 

Para mais informações e reservas: (61) 9 9664-1617 e @steakbull

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock