Dom Francisco Restaurante lança menus especiais para o natal e réveillon

Os clientes poderão encomendar até o dia 22 e 27 de dezembro ou desfrutar das ceias presencialmente nos dias 24 e 31 de dezembro

Publicado em

Na contagem regressiva para as comemorações de natal e réveillon 2022, o chef Francisco Ansiliero preparou menus especiais para as duas ocasiões. Nos dias 24 e 31 de dezembro estarão disponíveis nas duas unidades, ASBAC e 402Sul, cardápio completo + menu especial da ceia. Para aqueles que preferem ficar em casa, mas não abrem mão de comer bem, o restaurante também disponibiliza menu de encomendas.

Veja abaixo o cardápio completo:

Ceia de Natal- 24 de dezembro


Entradas


-Bacalhau mantecato sobre creme aveludado de batatas
ou
-Salada de peito de peru defumado, nozes e cranberries

Principais


-Peito de peru ao forno, farofa de amêndoas, maçã assada
ou
-Bacalhau na brasa, batatas ao murro, tomates assados

Sobremesas


-Rabanada de panetone ao zabaione
ou
-Mousse intensa de chocolate com calda de caramelo, nozes e flor de sal de Mossoró

*Menu com bacalhau – R$230*
*Menu com peru – R$155*

Chef Francisco Ansieliero, do Dom Francisco Restaurante (Foto: Facundo Fotografia/Divulgação)



Ceia de Reveillon- 31 de dezembro


Entradas


-Salada de lentilha com frutas secas e cebola caramelizada
ou
-Salada de polvo ao vinagre deJerez

Principais


-Filé mignon suíno ao molho de vinho branco e frutas secas,
batatas rústicas, purê de castanhas portuguesas
ou
-Bacalhau dourado no azeite, purê de mangaritos com banana-da-terra, confit de cebola

Sobremesas


-Cheesecake com calda de frutas secas e Moscatel de Setúbal
ou
-Pannacota com calda de frutas vermelhas com romã

Menu com bacalhau R$230
Menu com cordeiro R$140

Encomendas

Entradas


Bolinho de bacalhau- R$9 (unidade)
Salada de bacalhau com grão de bico- R$180/kg
Tender com laranja e mel- R$155/kg
Salpicão de peito de peru defumado- R$75/kg
Salada de lentilha com frutas secas- R$80/kg

Principais


Peru bolinha assado- R$180/kg
Chester assado- R$170/kg
Paleta de cordeiro ao forno- R$185/kg
Bacalhau na brasa (500g)- R$370
Bacalhau desfiado à portuguesa- R$161
Bacalhau de natas- R$161
Bacalhau em postas finas ao forno- R$192

Acompanhamentos


Arroz com brócolis- R$23
Batata assada com alho,alecrim e sal grosso- R$25
Arroz com amêndoas- R$48
Farofa de frutas secas- R$48
Arroz com lentilhas e cebolas caramelizadas- R$48


Atenção: as quantidades são limitadas. Para mais informações ou reservas: 402 Sul -3224-1634|3321-0769|99152-3836. Asbac-3226-2005|3224-8429|99416-5548

(Foto: Facundo Fotografia/Divulgação)

SERVIÇO

Dom Francisco Restaurante

Horário de funcionamento nos feriados
25/12-Unidade ASBAC- 11h30 às 17h
25/12-Unidade 402 Sul- Fechada

01/01- As duas unidades estarão abertas para almoço

Últimas Notícias

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...

Rede Marietta completa 42 anos no Distrito Federal

Os sanduíches naturais em formato triangular do Marietta já se consolidaram como parte da...

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

LEIA MAIS

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...
SiteLock