Cantucci Osteria oferece para encomendas de ceia 

Publicado em

O Natal é uma das datas festivas do ano mais esperada. É o momento de reunir a família e amigos para confraternizar e brindar pelo ano que está acabando. E com a chegada da data, começam as buscas por uma boa ceia natalina que seja repleta de sabor, boas lembranças e afeto. Pensando nisso, o Cantucci Osteria preparou uma experiência de menu completo com produção artesanal, elaborado com ingredientes selecionados e frescos, para deixar a ceia do seu Natal e Réveillon deliciosa e especial. Um Natal Italiano na sua casa, com opções de entrada, prato principal e sobremesa.

Para iniciar, Carpaccio in Crosta di Pepe R$ 59 – Carpaccio de rosbife em crosta de pimenta e ervas, molho de mostarda, alcaparras e parmesão Acompanha torradinhas de pão de longa fermentação; Burrata Cantucci R$ 79 – Burrata inteira (150g) acompanhada de focaccia de tomatinhos confitados, pesto e azeite aromatizado; Brie Croccante R$ 99 – Queijo Brie (500g) envolto por massa folhada e assado com calda de caramelo salgado com amêndoas; Risoni al Merluzzo R$ 89 – Salada fria de massa com bacalhau, azeitonas preta, tomates e pimentões conflitados, cebola roxa caramelizada, ciboulette e ovos cozidos.

Para as entradas, pratos preparados com muito cuidado, marinados com temperos naturais. As opções são: Wellington (2 e 4 pessoas) R$ 190/R$360 – Filé mignon envolto por massa folhada, recheado com patê de carne e de cogumelos, acompanhado de arroz milanes gratinado e molho malbec; Porchetta (4 pessoas) R$ 350 – Barriga de porco pururucada e assada, recheada com castanhas, ervas, pagratatto acompanhada de molho de pimentas verdes e farofa da casa; Conchiglioni di Merluzzo (2 e 4 pessoas) R$ 195/R$380 – Massa em formato de concha recheada com lascas de bacalhau, alho poro e cebola caramelizada, aspargos verdes, azeitonas pretas gratinado ao bechamel de alho confitad; Lasanha Tre Funghi (2 pessoas) R$ 180 – Massa fresca verde, cogumelos shitake e shimeji em creme, queijo mozarella e parmesão, pomodoro pelatti italiano e castanha do pará; Chester Birra Nera (4/5 pessoas) R$ 380 – Chester marinado e assado em cerveja preta acompanhado de farofa de pancetta e batatas assadas ao alecrim.

E para finalizar, Banoffee R$ 160 -16 pedaços; Cheesecake R$ 160 -16 pedaços; Rabanada (8 unidades grandes) R$120 -Rabanada grelhada com creme confeiteiro e frutas vermelhas. Todos os preparos são pré-assados para a finalização em casa, e a embalagem de alumínio será fornecida pelo Cantucci. Caso o cliente queira. pode entregar sua travessa até o dia 22/12 para montagem na mesma. Os pedidos serão aceitos até 23/12 e 30/12 às 12h e retirados dia 24/12 e 31/12 até 12h e o pagamento no momento da reserva via pix, transferência ou cartão.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Cantucci Osteria
CLN 403, Bloco E Loja 03 – (61) 3328-5245

Águas Claras: Av. das Araucárias, 63 – (61) 99636-9684

Horário de Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock