Bla’s Cozinha de Culturas lança pratos de ceia de natal para encomendar 

Com pratos salgados e doces, cardápio conta com opções para prato principal, acompanhamentos e sobremesas

Publicado em

Uma das datas mais esperadas do ano está chegando. O Natal envolve muita celebração. E, é claro, que tem que ser com uma mesa farta. Para a ceia na noite do dia 24 de dezembro, o Bla’s Cozinha de Culturas (406 Norte) preparou receitas para quem deseja encomendar.

No cardápio, pratos principais que servem entre 5 e 6 pessoas, sendo 1kg ou peça inteira. Entre as opções, ave de natal aromática com ervas e manteiga (R$179); lascas de bacalhau ao creme com batata baroa, azeitonas, pimentão e cebolas (R$289); bobó de camarão e cajuzinho do cerrado (R$189); filé mignon com demi-glace e cogumelos frescos (R$219); pernil suíno duroc glaceado ao molho shoyu com mel e tamarindo (R$179).

Baked turkey or chicken. The Christmas table is served with a turkey, decorated with bright tinsel and candles. Fried chicken, table. Christmas dinner.

Já para acompanhar, guarnições servidas em porções de 1kg, como arroz branco (R$49); arroz de castanhas com ervas (R$79); arroz de carneiro desfiado e bem molhadinho (R$129), couscous marroquino (R$99), farofa de damasco e cebola roxa (R$89); e farofa de miúdos da ave bem picadinho e alho (R$89). Há ainda salada de folhas, tomates, azeitonas, palmito, presunto parma e lascas de queijo, com molho de mostarda e mel (R$89).

Para a sobremesa, a casa prepara receitas que servem de 6 a 8 pessoas. Entre os destaques, mousse da vovó tamanho família (R$129): mousse de chocolate congelado tipo sorvete, com crocantes como crumble e biscoitinhos; cocada de forno (R$119); e torta natalina de chocolate com frutas vermelhas (R$139).

As encomendas podem ser feitas até o dia 23 de dezembro no próprio restaurante ou por meio do telefone (61) 3879-3430. A retirada acontece no dia 24, das 11h às 16h.

Bla´s Cozinha de Culturas

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38 Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Últimas Notícias

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...

Rede Marietta completa 42 anos no Distrito Federal

Os sanduíches naturais em formato triangular do Marietta já se consolidaram como parte da...

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

LEIA MAIS

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...
SiteLock