Bentô Kids abre segunda loja e lança cardápio de Natal

Marca acaba de inaugurar endereço no Sudoeste

Publicado em

Celebrando sua primeira grande expansão, a Bentô Kids acaba de inaugurar seu segundo endereço físico na cidade, com um novo cardápio temático para as festas de fim de ano. A marca, comandada pela dupla de empresárias Adriana Lannes e Juliana Braga, abriu as portas no Sudoeste para atender mães e pais da região que buscam uma alimentação prática, saudável e lúdica para os pequenos.

E para marcar esse novo momento, a Bentô estreou também seu cardápio natalino, com receitas exclusivas para a temporada. Os carros-chefes são o bolo “Árvore de Natal de Brigadeiros” (bolo americano fofinho com brigadeiros tradicionais coloridos – R$ 68,00); a “Tábua de Pães Fofinhos Recheados com Queijo em Formato de Árvore de Natal” com 15 unidades de pães fofinhos recheados com queijo (R$ 55); e, claro, as comidinhas que envolvem também as atividades com as crianças, como o “Kit Completo para Montar uma Casinha de Biscoitos com Confeitos Coloridos” (acompanha glacê 60g e confeitos em uma caixinha presenteável incrível – R$ 58); e o “Kit para Montar um Pinheiro de Biscoitos”, com 11 cookies (acompanha glacê e confeitos para montar e decorar – R$ 53,00).

Além deles, o menu traz também o “Bolo Tradicional Americano”, fofinho, com confeitos coloridos, nos sabores baunilha e chocolate (pacote com 6 unidades – R$ 24); o “Cinnamon Roll”, famoso pão de canela, enroladinho e muito fofinho (4 unidades por R$ 28,00 / 6 unidades por R$ 38); e a “Rosca Natalina de Canela” (R$ 48).

Todas as opções podem ser adquiridas nas duas unidades da Bentô e também para delivery pelo link do Goomer App, com taxa de entrega e agendamento.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Natal Bentô Kids

Onde:

CLN 408, bloco A, loja 28 – Asa Norte

CLSW 101, bloco A, loja 10 – Sudoeste

Telefone: (61) 99831-7540

Encomendas online: Goomer App

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock